...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю снова медвежьей свечой, и есть вариант продолжить движение в сторону юга. Тем более что глобально на графике есть нечто похожее на ГиП, так что можем прогуляться практически до 1.0300-400. По...
Привет. Так наверное в разных дневниках пишем, у тебя этот дневников побольше чем у меня. Когда это было когда счёт был сохранённый, на этой неделе уже обнулился Сам виноват, нечего было лезть на серебро, если было бы открыто только валюта как это...
#CL ,технический анализ. Пока медведи не протестируют на прочтность линию сопротивления старого, дневного канала в области 65 фигуры, никакой активности от быков я не жду если, конечно, в мире не произойдет какой-нибудь шухер, который отправит жижу...
#Bitcoin По биткоину сейчас наблюдается боковое движение. Покупатели и продавцы набирают объем перед выходом цены в одну из сторон. Если учитывать основную тенденцию, то более вероятным остается пробой вниз по тренду. Однако не стоит исключать и...
Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Сразу после...
Эфир хороший инструмент. Я дано писал тебе о нем, чтобы ты попробовал. Но тут надо все так настроить, чтобы ты максимально быстро вытянул свои вложения. Поскольку это специфический инструмент. Бывает затяжное движение только вверх. Вот скрин с...
Механика ведь работает как идеальный наркотик: ты раз за разом заходишь против движения, цена чуток откатывает, ты закрываешься в плюсе и чувствуешь себя грёбаным гением, который хакнул систему. Мозг намертво запоминает эту схему «рынок всегда...
Ты меня удивляешь. Я не знал, что ты такой дисциплинированный и даже представить не мог. Ты молодец, что поставил цель и терпеливо идёшь к ней. Тебе может позавидовать каждый. Тем более, что у тебя невелики средства. И при таких средствах всегда...
По паре EUR/USD можно нормально торговать, но она скучная. Это в последние дни была хорошая волатильность, но недолго. Другое дело нефть или золото GOLD. По ним всегда можно заработать и всегда быстро выйти довольно быстро, закрыть с прибылью...
Похоже котировки по паре GBP/USD разворачиваются на нисходящее движение. Основные индикаторы MACD и KST уже пересекли нулевую линию и уверенно сигналят о нисходящем движении. Коррекционный индикатор CCI находится в зоне перепроданности и пока не...