По паре AUD/CAD я не вижу сегодня возможности для большой пробежки так как пара смогла закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем сопротивления 0.9890 и это делает дальнейшее падение цены приоритетом. Но в то же...
Привет. По данному активу GBPUSD рыночная цена 1.34472 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.34604 и Senkou Span А 1.34853 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Честно сказать, я несколько сомневаюсь в таком Вашем мнении. Вряд ли разгонные торговые стратегии коренным образом отличаются от обычных торговых стратегий. Просто они основаны на применении большего риска. За счет этого, и получается большая...
На паре незакрытый гепп, с нижней границей - закрытие пятницы = 1,3430. Чтобы рынок не творил, он обязательно закроет гепп. Гепп недельный и уже 3-й день его не могут закрыть, при этом, цена вывернула тело свечи недели на медвежье. Этот факт...
Давление покупателей сделало своё дело по паре EURJPY и налицо начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 182.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма OsMA...