Вот и я больше на USD/CAD к продажам склоняюсь, есть куда падать благо здесь. Рост конечно же вызвал у многих некоторое удивление, но в общем угрозы как таковой продавцам не вижу я. Подъем все-равно считается коррекцией банальной без большого...
#PLF довольно не плохо подрос на прошлой неделе, и протестировал уровень сопротивления 2112. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. При этом манёвре был...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем в пятницу также подрастали, однако так и не пошли выше 0.6965. Но все-таки закрылись на максимумах дня, что говорит о...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок от уровня сопротивления на отметке 1.8681, что указывает на активизацию продавцов и подтверждение этой зоны как сильного...
Да, причем профит такой стабильный и весомый каждую неделю, что уже приходят мысли над развитием карьеры трейдера как основной занятости. Вот на столько все хорошо. Еще пара месяцев такой вот стабильной работы и точно переведусь. И времени это...
Всё складывается как никак хорошо по паре USDCHF и наблюдаю отработку нисхоящего тренда на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и три из них буду применять. Снова гистограмма AO, как и...
А самая лучшая тренировка - это бесконечная торговля и отработка навыков и тогда дела идут лучше, чем без практики. Другого вариант не вижу. Я даже не знаю, есть ли смысл всех этих тестирований и подгонок, оптимизаций, потому что всегда, абсолютно...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_Н4 По Евре ускорения вниз не получилось и с оглядкой на франк с индексом заходная вниз под еще большим вопросом. С учетом обновления хая на фунте по Евре ставлю приоритетом вариант с развитием третьей части...
Как показывает практика, просадка зависит от настроек советник. Например, в советнике 2Дельта-3С-v26-01 я сделал функцию "Аналитик" для выявления размера просадки в каждом закрытом ордера. Ордера открываются по восьми сигналам, поэтому "неудачные"...
Цена NZD/USD на недельном графике заметную свечу роста нарисовала, пробив при этом зону сопротивления с границами 0.5920-0.5940. По текущей ситуации дальше жду продолжения роста в направлении верхней границы сужающегося треугольника в районе 0.6040....
#USDCAD, H1. Согласна, есть возможность для разворота в медвежьем направлении, и соответствующие признаки уже наблюдаются. Бычий тренд, по всей видимости, сохранится до уровней 1.3672 или 1.3704, после чего ожидается разворот вниз к цене 1.3605....