EURUSD Не закидают ничем, но посмеются от души. Думаю каждый имел и потери и прибыль. Причем это сопровождает трейдеров весь период торговли. У меня был период хороших заработков сразу после возвращения из далёких краёв, фортило. Потом минус....не...
USD/CAD По канадцу в пятницу цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная небольшая медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту планы свои не меняю и планирую...
На рынке кросс курса GBP/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
В какой-то степени да, у каждого своя волатильность, но я бы не назвал AUDUSD очень волатильным инструментом. Сейчас смотрю, что на малом тайме вполне можно попытаться всё это в такой своеобразный клин внести, но плохое здесь то, что нет...
В любом случае - чем крупнее сумма с корой стартуешь - тем комфортнее сама торговля и быстрее есть возможность добиться поставленной цели, если конечно она реальная и не состоит в покупке дворца. Что касаемо того, что рынок не меняется - вы немного...