USD/CHF. Да ты вообще ничего не упомянул. Получилось из серии, догадайся сама. Вот я и догадалась, ведь не знаю как ты внутри дня торгуешь. Выпала я из обсуждения данной валютной пары в конце недели и с одной стороны хорошо, так как думаю, что не...
Ну ну я и вижу что ничего не изменилось и не измениться, как сливал так и будешь сливать. Ну хоть на центовом счёте теперь сидишь, всё не так уж много потеряешь. А смысл что то показывать, у меня нет дневником и я не показываю никому торговлю, и...
Сегодня - нет, а вот в целом неделя может получиться достаточно волатильной, хотя от мировых ЦентроБанков на этой неделе я не жду каких-то сюрпризов. А вот если разгорится новый конфликт между Китаем и Тайванем, то тут тоже может быть весело, и...
EUR/USD. Привет, Ромочка! С началом новой торговой недели. Я по своему обыкновению по утрам понедельника анализ валютной пары начинаю с высот недельного графика. Так вот, с высот W1 мне бы хотелось отметить тот момент, что я некогда писала об...
Наверное, если использовать какие то иные подходы или смотреть другие таймы... Я же сейчас заканчиваю со старшими таймами и наш GBP/NZD сейчас посмотрел на дневном тайме и по раскладу здесь хорошо видно, что текущий рост этого кросса, есть ничто...