График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Вот не могу вас понять чего вы делаете такие рассуждения что я не торгую, и что что такого я придумываю мне интересно. Не делайте ни когда таких поспешных выводов тем более если вы не знаете не о моей торговле ни о том как я торгую. У каждого...
Безопасность рождается из разделения труда: пусть первое движение будет твоим, а последнее — за помощником. А вот с прибылью всё сложнее — она не подчиняется нашей воле. Рынок живёт переменчивым ритмом, он не ходит с метрономом, чтобы мы могли...
...
GBP/USD Да, конец недели был очень активным. Доллар не слабо продавили вниз. Валюты укрепились. Связано скорее всего с праздниками и договорённостями по этому поводу. Фунт по маржинальным зонам лонговый. Достали первую маржинальную цель на уровне...
Котировки EURUSD пока не смогли пробить и закрепиться выше 1.18000, а для подтверждения роста котировкам нужно укрепиться выше уровня 1.18400, что тогда может открыть дорогу для роста уже до уровня 1.20900-1.21000, а движение просто до 1.18000 это...
На этой неделе AUD/USD удовлетворил желание и продавцов, и покупателей: пол недели спускались, затем пол недели росли. Впринципе все технично произошло - коррекция к волне роста закончилась на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.7104 -...
В пятницу цена пары USD/CHF на дневном графике достигла наклонной поддержки в районе 0.7700. Получили оттуда небольшой отскок на север и по итогам дня образовался небольшой бычий пин-бар. Посмотрим как стартует торговля на предстоящей торговой...
Всем привет! На валютном рынке индекса #USDX основной сценарий остаётся без изменений: В настоящее время нет никаких оснований предполагать окончание локального нисходящего тренда, более того, есть основания предполагать, что локальный...
Доброго воскресного дня. Интересная неделя была на USDCHF, активная. Причем самое уникальное, что отреагировали на процентные ставки уже попозже мы, не сразу, что конечно тоже случается порой, такой рынок с опозданием реагирует, если в принципе...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...