GBPUSD Рекомендация в первых двух предложениях поста меня заставила задуматься. Но у меня уже выбран путь по данной паре, и минимальная цель моей меркантильной хотелки по-прежнему находится в районе 1,3333. Да, быки сопротивляются и пытаются...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-215.722. Уровень фибо 0-214.916 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.88906 и базовой линией Киджун-сен 1.88781. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Потолок роста цены состоялся до уровня 0.7216 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз в южном направлении. В рамках медвежьего сценария считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их я буду...
USDCAD - D1 На графике USD/CAD (D1) наблюдается завершение коррекции и попытка возобновления долгосрочного роста от ключевой восходящей трендовой линии. Цена успешно протестировала диагональную поддержку, что совпало с касанием нижней границы Полос...