Обозначенные уровни сопротивления 0.8586 и 0.8603 по EUR/GBP на удивление точно совпали с показателями сайдбара: на отметке 0.8590 дежурит плита предложения 3-го порядка (3TF: M15-M30-H1), а ровно на 0.8604 расположился тяжелый кластер 4-го порядка...
На данный момент инструмент GBPUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 1.366. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...
Если вероятность отработки сигнала около ста процентов, это практически грааль, но слабо верится, что он такая. Если сигналы будут отрабатываться с прибылью, значит это и будет доходностью. А размер прибыли будет зависеть от размера депозита и...
EURCAD Всем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.61365. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пара USDCHF пережила мощный импульсный сброс от уровня 0.81280 с пробоем ключевой поддержки 0.80041 и закреплением в новой зоне распродажи. Объемы на красных свечах достигли максимальных значений за весь период, подтверждая агрессивное доминирование...
Наверное, у меня "что то со зрением", на USD/JPY не вижу никакого движения, причем, можно сказать, с начала прошлой недели, когда в понедельник вечером пара поднялась в фигуру 159 и с тех пор, в этой зоне и торгуется. Сейчас посмотрел USD/JPY на...
Приветствую и прибыльной торговли! Не благодарное это занятие давать такие точные прогнозы с указанием и цены и времени когда мы туда придем. Но в то же время полностью с Вами согласен в том, что поддержку 1.1930 рынок будет щупать рано или поздно....
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Поднялись, но, как я и ожидал, далеко не ушли и откатились,...
Рост сегодня продолжился. Нефть неплохо сегодня пробежала и видимо останавливаться не собирается. Цены на нефть растут пятую сессию подряд из-за опасений, что затягивание войны США и Израиля против Ирана будет и в дальнейшем ограничивать поставки с...
Вот я тоже на этом тихоходе сижу уже почти год, но меня устраивает, что можно посидеть и в итоге всё равно потом заработать. Но сейчас у меня просто катастрофа на счету, потому что ожидала обратного движения, а всё пошло не по плану, а наоборот в...
EUR/GBP Н4 Уровни Мюррея Котировки протестировали сопротивление на уровне 5/8 и как результат на данный момент имеем южное направление. Но тут скользящая средняя оказывает в моменте поддержку и это может быть разворот опять на север. Но во всяком...