По GBP/USD, пока все идет по плану, пара совершила откат и смогла разгрузить средние на часовом графике, после чего вновь приступили к снижению, все как планировала, на снижении пробили поддержку 1.3415 и пробили следом поддержку 1.3364, и вот...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
Ну да, по торговому инструменту GOLD пока получается торговать разве что внутри дня и несмотря на мои бычьи взгляды последние два дня по большей мере получается лишь закрывать продажи с профитом. А вот расти цена не хочет, хотя на старших временных...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки не сказал бы, что у нас есть какое-то явное направленное движение. При чем вчера начали снижаться и сейчас...
CL. Привет. Я вообще на этой неделе обленился, после профитной прошлой недели я как то лениво торгую, а точнее смотрю в начале сессии европейской, если есть точки входа, работаю. А если нет, то иду на улицу греться на солнышке при +17, да еще с...