Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой CHFJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Не, с тралом у меня не сложилось. Слишком часто он срабатывает и лишает большей части прибыли. Конечно и периодически выручает, но это значительно реже происходит. Короткими позициями на золоте тоже по разному получается. Потому что волатильность...
Привет. Цель хорошая, но не сейчас. Надо сначала к сопротивлениям 15-й фигуры вернуться. Продавцы медленно но уверенно продавливают вниз все восходящие коррекции цены: Правда и развить юг не могут, так как покупатели все минимумы пытаються...
EUR/USD Старт торгов в понедельник выдался для валютной пары EUR/USD медвежьим. Цена пробует закрепиться ниже стратегически важного рубежа 1.1500 и уровня поддержки 1.1490. Если первая задача частично решена, то со второй до окончательного ответа...
Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 имеем медвежий тренд который сегодня с открытия нового торгового дня цена начала пробивать весь спектр скользящих средних снизу вверх. В Азиатскую сессию установлен минимум...