Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
У меня профит по одной сделке получился 292 доллара (я уже публиковала этот скрин сегодня в сообщениях выше). Но заметь, что та сделка была отрыта приличным лотом (0.09 лота). Просто таким образом я постаралась максимально быстро отбить раннее...
Лично мне неудобно наблюдать за многими торговыми инструментами, я выбрала для себя 3-4 пары за которыми активно слежу, и только с двумя часто работаю. Так ты все таки работаешь с Gold, я только выше постом задавала тебе этот вопрос. Если так,...
Приветствую, коллега! Согласитесь: мы все видели боковик, но подозревали, что все-таки близится тот день, когда вылетим из данного коридора. И вот оно состоялось. Текущая котировка EURUSD - 1.1674. Что в целом на сейчас просматривается по дневному...
Петр, я расскажу что произошло по GOLD . Вышел американский Минфин и заявил что будет покупать 30 летки для повышения ликвидности их. Ну точнее как покупать, раньше покупал на 2 миллиарда в месяц, теперь будет на 4, с 8 сентября. Это сбило...