В сделку нельзя входить тогда, когда в правилах написано нельзя, а точнее входить тогда, когда по правилам можно. По правилам торговой стратегии. Торговая стратегия - это не просто про классический анализ, волновой или смарт мани и прайс экшен....
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.97809 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.97730. Это свидетельствует о том, что...
Удалось покупателям индекса #SP500 удержать цену выше наклонной поддержки 7400, хотя несколько дней продавцы активно напирали на данную поддержку. Небольшой отскок на север получили, теперь ждем заседания ФРС, которое состоится ближе к ночи. На...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре GBP/USD аналогичные мысли, не хватает еще одной попытки захода к основанию 32 фигуры, а потом хоть в космос путь улетает. Во всяком случае по конвертам, которыми я оперирую, то рассчитываю сегодня...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На недельном графике по британцу у меня вырисовывается равноудаленный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол с 2022 года и по текущий момент времени. Сейчас когда я...