Перехожу на ступень ниже и сейчас EUR/GBP рассматриваю, уже, на дневном тайме, а здесь расклад с приоритетом в противоположном направлении, относительно того, что у меня получалось на недельном графике. Итак, по раскладу видим приоритет нисходящего...
Советовать я не могу, могу лишь выразить мнение. Вот ты сам пишешь, что успокаиваешь себя мыслью о том, что потеряешь совсем немного - это "немного" и запускает механизм легкомысленного отношения к сделкам. Ты не боишься последствий. То есть...
GBP/USD. По утрам понедельника мне интересно посмотреть на ситуацию с высот W1. Так, ушедшая торговая неделя закрыта с бычьим телом и тело свечи выше закрытия тела предыдущего бара. Фактически, это означает преобладание покупателей и возможность...
Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
А я свои покупки как открыла, так и закрыла.Еле ноги унесла. Сегодня пара EURUSD провела день в жёстком флэте в диапазоне 27 пунктов, ограниченным сверху дневным уровнем Pivot 1.1450, а снизу поддержкой от МА200 на Н1 1,1428. Тут прям магия какая-то...