С аналитикой согласен, но я бы сказал ещё жёстче. В трейдинге без цифр и проверки гипотез вообще невозможно понять, зарабатываешь ты или тебе просто несколько раз повезло. Рынок очень хорошо маскирует случайность под мастерство. А насчёт...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 161.30. На мой взгляд - текущую торговую неделю закончили на позитиве для быков. Да, пятничная свеча имеет, конечно, вид доджи. Но в целом - явно здесь у нас вид на паре ситуации очень даже покупной....
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне двойной вершины (1,0684) отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
На валютном рынке, в контексте кросс-курса NZD/JPY, на младшем волновом уровне графика H1 критический уровень, расположенный на отметке 93.07, остается непреодоленным, и его целостность сохраняется. С точки зрения мультитаймфреймового комплексного...
Люди на многое готовы пойти ради трейдинга, я беру в счёт как раз бизнес идеи, где участники рынка инвестируют в торговлю все свои сбережения в надежде заработать целые состояния. Однако машина под названием трейдинг работает другим образом, здесь в...