Да возможно просто дело в технической коррекции обычной, которая на мажорах уже напрашивалась после такого стремительного обвала в течение двух дней по сути, вот пятница и стала коррекционной на GBPUSD. Но здесь интересно то, что совсем вот недавно...
Все будет - я про возможное движение в южном направлении USD/CAD, просто, когда все поверят, что будет рост, снова рост и ничего, кроме роста - тогда этот мажор и пойдет на снижение. За примерами, как говорится, далеко ходить не надо - совсем...
Хорошего дня! #NG вчера протестировал уровень сопротивления 3.24, а затем, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, продвижение вниз продолжается, и на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 3.18, но манёвр ещё не завершён. Определённые...
Не вызывает сомнений у меня по паре AUDNZD продвижение развития восходящего тренда на назначенном графике дневном и при таком стечении обстоятельств актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать...
Наверное, подводя итоги пятницы (да и всей недели) повторю избитую фразу, но это так и выйти из этой парадигмы не получается, сколько бы я не хотел, и сколько не старался. Итак, были планы планы это были сформулированы на фоне, более чем,...