Швейцарский франк не сдается и стремится укрепить позиции в валютной паре NZDCHF. Быки не смогли закрепиться выше 0,4655, а медведи не упустили возможность сдвинуть цену вниз. Ближайшая цель продавцов - уровень 0,4610, если ее получится преодолеть,...
Привет. Нет я пока не стала открывать фунт. А то он может и хорошо вынести, если EURUSD даёт пересидеть, то думаю тут это не прокатит. Потому что у него диапазон бывает побольше за день. Если честно сейчас ситуация на EURUSD напоминает мне герои из...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3435 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3407. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после небольшого южного отката цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная обычная свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. Как уже говорил...
Всем привет! Оставила вчерашний шорт по EURUSD. Пара выросла и у меня образовался небольшой бумажный убыток. Думаю, рост ограничен максимумом недели на 1,1620, где может отрисовываться разворотный сигнал- “Двойная вершина”. Тогда целью снижения...