Да опускалась ниже, доходила до 134,57. У меня же вторая покупка должна была быть по цене 135,42 где-то. Лот думаю был бы такой же, по-моему к тому времени я бы намного больше прибавить депозит просто не успел бы. Это я имею ввиду если бы не было...
GOLD Добрый вечер, Taras88. Рост как раз таки и состоялся с утра. С 10 утра до прихода американской сессии в рынке был просто набор на продолжение движения на повышение. Мой анализ с утра был на понижение, как минимум коррекция. Сценарий отработал....
Ну в ваших словах есть конечно истина, консервативная торговля, всегда практически приносит доход, правильно вы говорите, очень нужно этот способ торговли, но как вы сами заметили, зато больше стабильности и депозит при такой торговли, очень тяжело...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! DXY, D1. Так в том и дело, что не отрабатывает пробой - вот и пьёт кровь, даже если далеко не уходит от 99.50 DXY. Несмотря ни на что, у меня DXY нацелен на рост в рамках бычьего канала к 100.18, хотя фундаментально у доллара...
С утра я скептически относился к продолжению роста цены EUR/USD, и ближе к вечеру этот скепсис только усилился. Не удалось повторить пробой сопротивления 1.1655. От него вновь импульс продаж прошел и дальше велика вероятность продолжить снижение в...