Математика на рынке простая, у каждого движения или у каждой торговой идеи есть 50 процентная вероятность отработки. Другое дело, мало кто вникает в торговые системы, какие из них дают большой коэффициент прибыли, в какой совсем ничего не приносит....
Привет, Камила! #CL, H4. А не рано ли покупать от 87.90? Движение настраивается очень далеко вниз, на 85.10 смотрит, и это только середина движения вниз на реализации треугольника. Такая возможность уйти вниз, конечно, просматривается, но, как это...
AUD/CAD сегодня повторно протестировал уровень сопротивления 0.9908, а затем, инициативу перехватили продавцы, и под уровнем 0.9908, образовалась точка входа на селл. На данный момент, медведи уже достигли уровень поддержки 0.9861, и пытаются его...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.78514. А пара сейчас торгуется на уровне 0.78539. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще довольно-таки жестко удерживают свои позиции, однако, все же есть технические намеки на усиление южного сектора и медведи все больше и больше...
А разве любой участник на рынке не оценивает свои возможности? Просто большинство смотрит на рынок, на тренд, и работает в обратную сторону,и пытаясь своими 50 долларами развернуть тренд, который длится на протяжении многих лет. Как участники рынка...
Прощай, софт, привет, кремний: Уолл-стрит спасает капиталы от ИИ-кода Институциональные инвесторы массово перекладывают капитал из разработчиков программного обеспечения в производителей полупроводников. Согласно отчету Goldman Sachs,...
EUR/USD. Привет, Танюша! Не спешит наша валютная пара изображать северное движение. Я сегодня вновь была настроена на то, чтобы и попытаться возможно купить, а после достижения целевой области продать. В итоге, ничего не вышло и мой план с треском...
Был найден лучший аксессуар для экскаватора ...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....