Я попадал на сообщения от форумчан, что и по две заявки в день им выводили. Так что надо было создать, может обе сразу бы пришли. А так да, через инста спот было в разы удобнее все делать. Хоть по доллару переводи и торгуй себе дальше пока прибыль...
У меня пока из конкурсов на форуме в Дар речи везёт. Но там тоже конкуренция большая, уж очень много умников. Раз в месяц выплаты, но удается всего 1-2 раза выиграть. В это где-то 6-14 долларов, но тоже хорошо, когда к депозиту плюсуются. У меня с...
Добрый день poofi . Уданчной торговли. EUR/USD. Дневка. То что рынок медвежий это само собой разумеется и это понятно. Это как знаете ехать по маршруту большой дороги из точки А в точку Б то это будет логично ехать по вот это определённой дороге в...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доллар продолжает биться лбом в уровень 99,05. Ему так и не дали закрепиться над ним. Поэтому интрига переносится на следующую неделю. Закрепляемся над 99,05, тогда идем к уровню 99,50. В противном случае, доллар пойдет...
Добрый вечер, Sozidatel! #EURCHF, H1. Развернулись вверх, а я ждала снижения, жаль. Но, есть по Stochastic на часовом интервале дивергенция, с ней приходится считаться, другого варианта нет. По сигналу на разворот уже поднялись к 0.9115. Дальше...
Нефть #CL идет очень хорошо на спад и пошли так же хорошие новости со стороны Ирана и США, поэтому цена уже 90 долларов. Для начала отмечу основные цели продавцов - уровень Фибоначчи 50.0% (87.00), следующая цель находит на фибо 61.8% (80.00) это...
Здравствуйте, avav2019! GBPUSD H4. Вот тут на GBPUSD у меня вышла неудача по прогнозу. Не развернулись опять вниз, а через Alligator на H4 прошли выше к 1.3495. Теперь дальше GBPUSD будет подниматься на этом интервале, используя Alligator как...
Ну на биржах-то есть свободный доступ какой объём продан куплен. И неважно куплен он там за крипту или за рублярики. Если объём резко подскочил или упал даёт какое-то понимание. Подожди немножко, цена особо на нефти за сегодняшний день не двигается...
Почему и на каком этапе исчезла эта простая и естественная фраза о том, как входить в рынок? Ведь лет пятнадцать назад ее знали и говорили друг другу все ))) Помнишь - для того чтобы войти в рынок, нужно нарисовать на графике волны, подвести...
Я и позже столько мел в месяц, но уже в других местах. На другом сервисе ребейта, у красного брокера. Вплоть до 2024 года получалось не меньше иметь. Только последние два года было в пределах ста долларов. Сейчас ничего нет. А было очень неплохо....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...