AUD/USD По австралийцу вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.71112, цену развернули и уверенным импульсом скорректировали в...
Аналитики JPMorgan объяснили слабость рынка альткоинов Аналитики банковского холдинга JPMorgan заявили, что рынок альткоинов остается под давлением последние три года из-за слабой ликвидности, проблем проектов децентрализованных финансов (DeFi), а...
Привет. Так, а там же взлом произошёл не из-за взлома блокчейна как такового, а из-за уязвимости в смарт-контракте. Формально сеть работала именно так, как был написан код. Но экономически и репутационно последствия оказались настолько тяжёлыми,...
Рост ВВП Японии, оказавшийся больше прогнозируемого, не стал поводом для усиления спроса на иену. Япония находится под влиянием геополитических факторов, не способствующих укреплению ее валюты. Таким образом, возобновление парой EUR/JPY нисходящего...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.99147 и 1.98450). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.98798. Этот инструмент в данный момент...
Все трейдеры пытаются создать торговую систему, которая будет приносить прибыль. Бывают ситуации, когда трейдер закрывает и пару долларов прибыли на большом депозите и это нормально. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. У профессионалов...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7154, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Так и я не продаю GBP/USD, для продаж у меня были...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я специально ждал свежих отчётов CME по опционам, чтобы ответить тебе уже на актуальных данных, но, как выяснилось, CME сегодня проспали — публикации не последовало. Поэтому приходится опираться на то, что есть. Вчера,...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. На представленном скрине от графика Н1 тренд внутри дня имеем медвежий характер, за минувший день ценой был отмечен максимум в точке 0.58786 и минимум на уровне 0.58199. С открытия нового торгового дня в Азиатскую...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили неуверенно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя...