На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Нефть марки WTI Прежде чем начать новый торговый прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отыгран предыдущий. Открываем прошлый график Д1 и видим на нем следующую картинку Как мы видим ранее был сформирован боковой ценовой канал имеющий форму...
Так это мы с тобой обсуждали уже в другом сообщении.) Вопрос был поставлен следующим образом - если например ты работаешь с советником, который начинает свою активность в определенное время суток, у меня это было 5-6 утра, в тот момент, как бы...
Бычьи устремления доминируют по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом просматриваю успешное развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Доброго времени суток, да, я в курсе. где находится твоя тема, то бишь дневник, у меня на мой тоже вроде была ссылка в подписи, не знаю, осталась ли она до сих пор или нет. Я на этой неделе вряд ли что-то буду выводить, да и нечего, так как остатки...