Альтернативный нисходящий сценарий. На валютном рынке USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, если уровень 0.7845 останется не преодолённым, то приоритет вновь сместиться в сторону некогда основного, а теперь...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Биткоин (#Bitcoin). Я ранее тоже ожидал такого же движения как у Ольги на графике. Старый график сейчас уже наверное не найду, но тоже рассматривал вариант с ростом через очередной заход ниже 60000 долларов за монету. Надо было хорошим нисходящим...
В паре AUD/JPY у меня нет никаких открытых позиций. Однако сейчас есть вполне реальная возможность, сделать в паре небольшую коррекцию. Продавать я бы тут точно не стал, хотя у меня уже в других кроссах есть продажи, но все равно слишком уж опасно...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что прошлую неделю пара повела в восходящем тренде , что объясняется во первых сохранением высокого спроса на риск (для австралийского доллара) в условиях некоторого снижения...