EUR/USD Отлично, значит я не один стою в покупках, будет легче двигать котировку вверх. Пока же моя позиция состоит в том, что рост ожидаю на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1,1834 дневного периода. Но, судя по тому,...
GBP/AUD - формирования бычьего пантерна на рост я здесь не вижу. Пара GBP/AUD по-прежнему находится в нисходящей тенденции. Превосходство явно находится на стороне продавцов. Так как вчера так и не получили закрытия цены выше максимума 1.9141, что...
Возможно ценовой рост USD/CHF начнут исполнять после того, как текущим снижением курса поглотят остатки ликвидности находящиеся ниже текущей цены. По моим взглядам, по мере того, как котировки прямо сейчас идут вниз, многие из участников рынка...
Главное что получится. Потому что я даже незнаю с какой стороны подойти к этому вопросу с программированием. Ходя ради интереса надо бы попробовать, жаль времени нехватает на всё что хочется. Но раз ты говоришь и одного дня хватит, то тогда уже...
Так торговля в прямом эфире. Взять, к примеру, Герчика. У него после каждого семинара есть статистика по сделкам. В среднем 55 процентов побед, но у него соотношение 4 к 1, так что зарабатывает каждый раз. Даже сложно не верить в то, что он самый...