Ого, довольно серьёзный таймфрейм. Даже боюсь представить, какого размера там будут стопы. Я смотрю более мелкие вещи, у меня открыт график GBPCAD на четырёх часах и здесь заметно, что зеркальный уровень 1.8522 был протестирован, после чего цена...
Попробую рассмотреть пару EURCAD на часовом таймфрейме здесь у нас была некая попытка постараться развернуться вниз, было оформлена что-то похожее на голову и плечи, но не пошло. Успешно пробили максимум, и теперь у нас максимум на отметке 1.6235....
Майкл Сэйлор объяснил происходящие с циклом биткоина изменения Привычный четырехлетний цикл изменения цены биткоина больше не действует, заявил исполнительный председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor). Причиной изменений...
Я предложил хороший вариант, чтобы не нарушать регламент ИнстаФорекс. Не нужно жадничать и при таком варианте не будет проблем с ИнстаФорекс. Дело в том, что не страшно, если аннулируют прибыль от этого ордера, а возможно и нескольких ордеров....
Удалось выкрутиться? Лучше такого не допускать, конечно. Но оно случается - все мы люди и подвижные эмоциям. Обращаю внимание на часовой график EUR/AUD, на нём вижу, что сверху очень крепко удерживается уровень 1.6615, снизу же уровень 1.6499....