USD/JPY, технический анализ. Я тоже так считаю, Rusik77. Для выхода на север,- основной сценарий развития, интересны два уровня сопротивления в области 159,432 и 158 фигуры. Если первая площадка демонстрирует слабость, и каждый раз когда быки...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что по общему, медведи все еще удерживают рынок по данному финансовому инструменту, но и север, уже во внеочередной раз пытается переиграть рынок и...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Да, верно, Тань, но пришли мы к этой отметки на бычьем подскоке от линии сопротивления "полотна" паттерна "Флаг", не пустив ниже продавцов 99 фигуры, а значит можно сделать вывод о том, что Пока быки...
Цена AUDCHF по-прежнему остается внутри скромного торгового диапазона, который ограничен уровнями 0,5470 и 0,5525. В данный момент непонятно текущее затишье это просто временное замедление перед продолжением снижения или, наоборот, перед разворотом....
Привет, удачи и профита. LTCUSD H4. Да, шансы в рост есть, но возможно вспомнить и историю. Да историю того как отработал в рост биткоин, как отработали еще некоторые из крипто монеток, и историю того как споткнулся LTCUSD и спотыкается до сих...