А Вам шашечки или ехать? Какое Вам дело как часто происходят тренды? Вам нужны деньги, т. е. количество пунктов, которое пройдёт цена за время тренда, поэтому Ваша задача вовремя запрыгнуть в тренд и вовремя спрыгнуть с него. Существует только две...
Ну буквально сегодня он мне ответил в другом дневнике, что дела обстоят прекрасно, свою просадку он значительно уменьшил и теперь остается 40% убыточных ордеров. В общем бесполезно что-то доказывать человеку с отличающейся точкой зрения, тем более...
Доброго утра! Есть довольно интересные зоны у меня, которые вроде бы и находятся очень уж далеко от текущих цен по XAUUSD, но это так, на всякий случай, если "случайно" гамма-сквиз начнется, то знаю, где остановят. То есть попросту буду ждать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1960. Тейк профит для покупки...
Вы правы, старая мотивация через потерю — это замкнутый круг: боль → рывок → слив. Новая цель: не избежать убыточных сделок (они неизбежны), а исключить эмоциональное поражение. Теперь ваша мотивация — это не «доказать и отыграть», а соблюдение...