Я можно сказать купил этот iPhone только из-за одной камеры, там качество очень хорошее, на андроидах всё равно как-то похуже. Мне честно сказать его и даром не надо. Мне недавно сын отдавал свой iPhone 8, так я сказал мне его не надо. Я вообще не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели хоть и не смогли удержать вчера около половины своих позиций, всё же активно продвинулись в итоге наверх, посмотрим, получится ли у низ развить рост и дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
А кто его знает? Уже все заметили, что с психикой у него проблемы. Он ведь по природе нарцисс, а с Ираном все пошло наперекосяк. Возмет, проснется и что-нибудь брякнет. Ладно, скоро американская сессия откроется, посмотрим, что к чему. Я же писал...
Но учитывая, что это сообщение было адресовано тебе 28 марта, значит та информация уже не актуальна. С этого времени уже много чего изменилось, я успела, как заработать, так и нахватать убытков. Ничего страшного, продолжаем работать далее, важно...
Видишь, у нас с тобой складывалось по-разному в данном плане. Мне наоборот, больше нравилось работать на рублевых счетах, так же на тот момент удавалось больше зарабатывать. Выводила я профит на биткоин кошелек, а дальше через обменник. Сейчас в...