Ну вы правы конечно, нагрузка будет, просто от нее никуда не денешься, психика реально будет нагружена, а в особенности, если счет пойдёт в минус, вот тут и будет бить мандраж и мысли будут разные, а в основном, чтобы закрыть всё и вывести...
Всем пятничный! У меня выходной (от рынка, я имею в виду Золото закрыто. Другое я еще не торгую. Палыч, тебе отдельный привет! Давно не виделись! И это ты точно заметил. Когда недомогаешь - и комп не включаешь, ну я так. А раз здесь - значит все...
Зарабатывать можно каждый месяц. Я зарабатываю и не только я. Можно нормально зарабатывать. Можно и миллионы зарабатывать, но не со ста долларов. Депозит должен быть сотни тысяч долларов. Все не могут зарабатывать, как не могут все спортсмены быть...
Возможно ты права, но уже я смотрю всё наладилось и больше таких проблем у меня не возникало. Я тоже стараюсь избегать движения во время новостей. Обычно стараюсь поймать уже после выхода новостей, тогда обычно бывает хороший отбой или в редком...
Хорошего дня! AUD/CAD сегодня продвигается в узком флете, и ни как не может из него выбраться, видимо так серьёзно сказывается праздничный фон. Пара ещё вчера достигла промежуточный уровень 0.9624, под которым стала проторговываться, и эта...