Приветик. Газ NG на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и уже в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку с его обеими границы остается плыть внизу и буквально недавно был сделан отбой от уровня сопротивления 3.374 и медвежье поглощение...
Приветствую, трейдер. Бычий отскок, о котором я упоминал в предыдущем посте, на 4-часовом графике пары GBP/JPY перерос в полноценный бычий разворот. Отскок привлек к паре больше быков, и усиление бычьего импульса теперь толкает цену к предыдущему...
Спасибо за пояснения, очень интересно менять настройки, когда знаешь их предназначение. Я выставил длину флетового канала в 20 боров М15. Вот какой получился сигнал на графике. В первом приближении, сигнал от канала совпал с сигналом советника...
Валютная пара GBP/USD все таки дает реакцию на ключевой уровень 1.32600 в прошлом посте сегодня я писал, что приоритетно продавать от него с коротким стопом, но день достаточно странный по британцу не каждый день уходит премьер. Скорей всего...
EUR/GBP, Н4. Горизонтальный треугольник закончен? На валютном рынке в контексте кросс-курса EUR/GBP, при анализе на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA...
Но тут каждый по-разному делает, мне вообще советовали не выводить прибыль хотя бы полгода и накопить хороший депозит. Типа если я выведу, тогда не смогу нормально торговать и высиживать просадки. Но я не послушала, потому что не чувствуешь, что...
GBPUSD У фунта похожий расклад. Самый большой ОИ с перевесом по путам на текущем месячном опционе. И у фунта ОИ в основном на путах. На текущем опционе скопления лежат на страйках 1,3000, 1,3250 и 1,3400. Есть и скопление коллов в одном месте на...
Наверное у многих действует такая система, у меня тоже была привычка на хороших движениях торговать в другую сторону. Но сейчас я постараюсь на новостях или сильно волатильности пересидеть. Потому что несколько раз очень неудачно входила в рынок, и...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает поход на север, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. Но в данный момент по технике уже появляются намёки на разворот, хотя открывать короткие позиции на этом предположении вряд ли...
Симметрия треугольника по цене gold нарушилась, но общая структура остаётся, на мой взгляд, без изменений: В ожидаемой структуре логичен рост цены до верхней границы - район...
Привет, Саша. Таки да, можем по золоту сигануть в любую сторону. Но так тенденция шортовая, то вероятность уйти на снижение гораздо выше, чем на север. Да, нужно высматривать сигналы в селл. Пока у меня рука не поднимается нажать кнопку продавать....