Юрий, привет. С начала отмечу, что я тоже не люблю когда идут различные перекладки и пролонгирования в конце-начале месяца. У нас сегодня получается и начало недели и начало месяца. Поэтому в этом плане соглашусь, что здесь могут быть некоторые не...
#USDX: График M15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 98.93. Если цена продолжит движение вверх и сможет уйти выше уровня R3: 99.37, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 99.64, R5: 100.08, W1 Res...
Уровень 185,95 в валютной паре EURJPY пока так и остается преградой, которую покупатели не могут преодолеть. Вариант с продолжением роста остается актуальным, но желателен стимул, который поможет быкам подняться выше 185,95. После закрепления выше...
Спасибо за поддержку и поздравления! Вот и я до обеда заработал пару баксов, а после обеда решил что я уже опытный трейдер и подняв лот до 0,1 открылся в покупку на паре евро\доллар, а все пошло по не запланированому мной сценарию и на данный...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1650 и ниже уровня дневного Pivot 1.1631. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1615...