Когда на основных мажорных валютных парах с технической стороны явный сигнал на подажу, то можно рассматривать покупки, конечно только при наличии разворотного паттерна, но у меня не было сигнала на продажу на EUR/USD - тут как раз в отличие от...
EUR/USD. Единая европейская валюта практически всю прошедшую торговую неделю находилась под давлением, после того как мы уперлись в отметку 1,18 последовал откат, который вследствие развился в нисходящий настрой и который привел пару в район 1,1680....
Тут я тебя поддерживаю, я в тестере немного торговал, но видимо нужно было больше уделять ему времени, потому что под конец недели торговля по GOLD тоже сложилась не очень удачно. Хотя на это имелись вполне объективные факторы, так как я даже...
Как говорится хорошо везде, где нас нет. Так и с форекс. Достаточно посчитать сколько удерживают с каждой сделки, а не только с прибыльной и сразу станет ясно, что форекс не предназначен для заработка рядового игрока, какими мы все здесь являемся....
Ты описал суть форекса без прикрас. Это действительно два мира в одном мониторе. С одной стороны — мечта: свобода, кофе, графики, ты сам себе хозяин. С другой — яма: нервы, сливы, бессонница, удары по здоровью и кошельку. Ключевой водораздел —...