NZDUSD Приветствую! Текущая котировка данной валютной пары 0.5867. Ваш пост опубликован в 17:56, то есть почти за пять часов ничего не изменилось. На 0.5860 у меня уровень стоит, цена пытается его пробить, но что-то не особо это у нее получается....
GBPUSD Сегодня ОК снова вышел без ОЗ, но уже значительно ниже. Это позволило фунту подняться к сегодняшнему БД, а потом свалиться ниже ОК и ниже свежайшей зоны баланса месячки. Ситуация, конечно, неоднозначная. Даже если цена обновит пятничный...
USD/CHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику USD/CHF, считаю пока минимумы в рынке обновляются то, тренд у нас будет бычий. На текущий момент видим инструмент торгуется в диапазоне прошлого дня. Вход в рынок для...
Рад приветствовать форумного друга! Мне тоже нужен север, так что мы с тобой в этом вопросе единомышленники. Правда, инструменты для торгов у нас разные, но это мелочи. Главное, чтобы торги шли по плану. Похоже, что твой план со снижением к уровню...
Утром у нас были новости по странам ЕС и они не смогли укрепить евро, он в низ и пошел хорошо. 1.1550 уровень сопротивления, выше не смогли пойти и поднялись на новостном шуме вверх ранее. Привет Саня, побольше тебе профита! 1.1500 уровень...