Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81398. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня флета (4042,69) начинает возврат наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью и вернуться в параметры своего...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Что бы закрыть сделку, нужен тейк, поэтому его надо определить в обязательном порядке, когда входите в сделку или бывают плавающие сделки и их закрывают, когда цена подходит к предполагаемому тейку, который так же был немного намечен. И лучше не...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDNZD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 1.2050. И сопротивление - 1.2110. От ближайшей поддержки 1.2050 сначала рассматриваем покупку, и только...
EURUSD Привет. Вроде бы рынок готов продолжить движение вниз, но пока что цену что-то удерживает. Вчера неплохо отработали северный зигзаг и достаточно быстро закрыли гэп, образовавшийся на открытии торговой недели. В целом существенных изменений...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение. Конечно же тут надо отметить, что вчера все-таки пытались сначала подрастать и даже дотягивались до 1.1415. Но сам не стал продавать, потому что мне...
Вот-вот. А если заработки и дальше росли, то там эта комиссия становилась бы совсем ничтожной на фоне выведенной суммы. Я что-то такое тоже слышал, но не вникал. В принципе и толку то, если нам эти карты не доступны. Это только если каким-то...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант_1) от 28.07.2026г В среднесрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну A of (Y) of Y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара заканчивает формировать...
Посмотрела пары и пока ничего не вижу. Серебро идет на тп, но денег на него нет. Я вроде вообще никогда по нему не открывалась. Ну я думаю оно как и золото. Короче у кого есть на него бабосики то вход очень сильный идет на отработку и цель до...