Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 115.962 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую коллеги, для меня продажи по GBP/USD ближе к сердцу на этой неделе. Вижу у многих сейчас мнения расходиться. У меня торговый план достаточно простой и уже начали отрабатывать основной план через мелкий ложный пробой уровня Фибоначчи...
USDJPY Да, южным откатом и не пахнет. Но многое решится в среду вечером. Послезавтра будет опубликовано решение ФРС по процентной ставке, плюс пресс-конференция новоиспеченного главы ФРС Уорша. Если будет намёк на снижение процентной ставки, то...
Я совершенно не отрицаю, что такой вариант, это вероятная потеря получения дополнительной прибыли. Конечно же, в такой ситуации, это будет недобор прибыли. Но с другой стороны, можно посмотреть так, что трейдер получил какой-то кусочек прибыли,...
То что бонусные счета торгуют агрессивно, это правда, народ рискует и бывает зарабатывает, бывает сливает. Но я как раз такой подход понимаю, но есть и другие истории, когда пишешь бонус и он копится, торговля ведется по спокойней, это неплохая...