Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. О...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.60718 и Kijun-sen 1.60541. 2....
#GBPUSD Ну если будет под 100 пунктов прибыли я тоже закрою, но тут всё таки надо бить 1.3138, желательно бы, для диагонали или же клина, так что падение чуть ниже .3290 может быть очень ранним выходом, но я согласен, что не всё так однозначно,...
NZD/USD в рамках нисходящей коррекции упал до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Его пробили и после этого откатились, не дойдя до следующей поддержки. Цена смогла подняться немного, но это даётся ей тяжело, есть много маленьких откатов. Мой план...
Евро будет упирается до последнего? На выходных Дональд Трамп распорядился прекратить удары по Ирану, объяснив это решение желанием предоставить еще один шанс Тегерану вернуться за стол переговоров. Естественно, этому заявлению мало, кто поверил на...