Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем оно началось после ложного пробоя 1.1480 и далее мы снижались, забрали не мало целей по пути. Но все-таки пока так и...
Да, я пользовался каким-то индикатором, когда десятки сделок находились в работе. Сейчас мне просто такое не нужно, так как максимум до трёх позиций открываю одновременно, а то и того меньше. Вот сегодня допустим всего одна сделка находится в...
Для меня фаза рынка часто выглядит как постфактумное явление. Уже после движения легко сказать, что это был тренд, боковик или разворот. Но если мыслить такими категориями, то по сути получается несколько базовых сценариев: отбой от уровня, пробой...
Я как раз не про обычную команду, где каждый просто кидает свои сделки и говорит, какой он молодец. Таких трейдеров действительно вагон. Я пытался найти людей, которые мыслят примерно в одном направлении. Единомышленников, которые готовы разбирать...
Обычно основной фокус участников смещен на промежуточные сделки сделанные между делом, когда у трейдера нету понимания общей картины происходящего. Торговля должна проходить так, чтобы на рынке не возникало лишних сложностей. Единственная...