На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни поддержки, которые могут сыграть за север. Если обратить внимание на...
USDJPY. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 162.35, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USDJPY, находится у отметки - 162.40, над последним...
Рад приветствовать форумного друга! Это правда, если долго долбить в одном направлении, то оно может сработать. Для меня сегодняшний южный ход выглядит вполне логично. Ещё пятничная медвежья свеча с её явно преобладающей северной тенью дала понять,...
Приветствую! Ethereum Н1 По эфиру сейчас вижу слабый отскок после давления, но рынок пока еще не дал нормального подтверждения разворота. Цена держится возле 1757 и ближайшая зона за которой я слежу 1748-1745. Именно там сейчас решается останется...
#GBPUSD, D1. Снижение по GBPUSD в процессе. Прогресс южан на лицо. Сегодня уже получили свечу на юг, вторую по счёту. Если завтра будет такая же динамика, что случится скорее всего, тогда ждём дальнейшего продвижения GBPUSD по каналу вниз. На этом...
Приветствую! DOGE/USD H1 Доги на часовике сейчас смотрится слабо. Цена уже ушла ниже EMA и прижалась к нижней границе диапазона, так что продавец пока держит ситуацию под контролем. Отсюда любой рост пока больше похож на технический отскок чем на...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм валютной пары GBPUSD демонстрирует мне нисходящий настрой от линии сопротивления 1.3451 и уже отчетливо вижу фигуру головы и плеч, второе плечо очевидно очень и поглощение вниз совершено, потому был совершен...
По паре CADJPY кинул взгляд на график дневной и вижу начало роста цены и развитие восходящего тренда. Два сигнала представляю и буду их использовать. Ими я конечно поделюсь. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линии осциллятора RVI...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 (зоны и уровни М30) На фоне очередной эскалации на Ближнем Востоке, сегодняшнее укрепление гринбека вполне логично, да и валютная пара GBP/USD ушла на выходные с южным настроением и сегодня ее котировки продолжили...
...
#Bitcoin Предыдущий сценарий по битку отработал, так что пока велосипед изобретать не буду. Сейчас цена снова подошла к зоне 61949-61361. На мой взгляд, именно здесь покупатель должен сказать своё веское слово. Если промолчит - значит придётся идти...