Сегодня наблюдаем за графиком NZD/USD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 0.579, что даёт нам хорошую...
По графику GBP/JPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше сопротивления 215.58, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему сопротивлению в...
USDJPY. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 162.35, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USDJPY, находится у отметки - 162.40, над последним...
Привет снова. Видимо, да, придётся присмотреться к продажам. EUR/USD я покупал в первый день недели, но получил убыток. Цена упала, чему я только немного удивлён. Наверное, EUR/USD и правда не очень способен в последнее время двигаться наверх. Цена...
Ты, настолько, веришь в могущество Васи Пупкина? Тогда, можно сказать, что ты, просто, фанат его трейдерского могущества. Я, уже, многократно озвучивал, что в зоне локальных экстремумов, я никогда не буду это направление брать в работу, причем,...