Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина: цена сформировала ложный пробой локального максимума на отметке 0,8172, после чего последовала сильная импульсная реакция продавцов и движение в южном...
По USD/CHF сегодня тоже показывают рост. Вот интересно, смогут ли подняться до ключевого целевого уровня 61.8% (0.7930) ретрейсмента Фибоначчи. Для этого необходимо будет пробить сопротивление 50%, на котором сейчас цена и находится. Ранее она его...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Цена на уровне 92,50 максимум ТФ отработала и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CHF/JPY наблюдается следующая техническая картина: цена пробила ключевую поддержку на отметке 202,60 и сейчас сформировала ретест этого уровня, который ранее выступал зоной спроса, а теперь перешёл в роль...
Приветствую. Мне аналитическая деятельность необходима для заключения торговых решений по входу в рынок, а также для составления прогноза по движению ценового графика. По торговой паре EUR/USD веду реальную торговлю на основании своих прогнозов....
Вам уже хватает держать такие походы цены с диапазона, но правда придется понаблюдать за депозитом ка кон провалится в просадку, но вы же писали, что пока хватает средств при том объеме, который у вас присутствует на счету держать движение до самых...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 159.56 и возле уровня дневного Pivot 159.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.56...
Привет всем. GBPCHF торгуется выше поддержки - 1.0530 и ниже сопротивления - 1.0590. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.0530 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Алексей, ты какую-то ересь пишешь. Я ничего не могу понять о чём ты пишешь. То у тебя трал работает с выключенным терминалом, а это нонсенс, нереально. То у тебя ничего не останется на депозите, если закроешь все убыточные сделки. Это полный бред....
Привет, а что тогда для тебя риппле? Я раньше видел у тебя в дневнике скрине с торговлей по этой монетке. У меня сейчас зависли продажи по чайлинку и юнисвап. Плавно все перекочует в среднесрок быстрее всего. Но крипта такой инструмент в моем...