Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81064 выступил для пары уровнем сопротивления....
EURUSD Тут у нас с тобой цели продаж совпадают. То есть ты по Фибоначчи 1,1596, а я по уровню индикатора Мюррея 1,1597. Далее уже по другим ориентирам 1,1574. Тут ситуация сейчас на Н1 двоякая. С одной стороны цена выше дневного Pivot 1.1610 и...
EUR/USD EUR/USD. А у меня по данной паре получается неоднозначна ситуация и причина здесь в том, что фактически с высот дневного графика у нас сохраняется медвежья тенденция, а вот на Н1 и Н4 есть признаки для возможной отработки коррекционного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.7866 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Только хотел сказать что именно так и будет. Потому что сам даже себе когда ставил напоминание, то всё равно делал в последний момент. Если конечно вообще делал. А тут ещё и демо, мотивации минимум и тем более забивать будешь до последнего. В этом...