Сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда на данном графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Я поддерживаю ваше мнения и так же считаю, что сможем достичь 1,18, оттуда можно влезть в продажу, ну я перед закрытием рынка подкинул продажу, рассчитываю что сможем чуть опуститься, но и то пока не сильно уверен,больше всего рассчитываю на то что...
По валютной паре USDCAD понятное дело будут продавливать вниз. Вероятнее всего, USDCAD продолжит снижение курса к уровню 1.3798. Сформирован уровень сопротивления на максимум 1.3859. Открытие рынка понижение возможно небольшой рост цены выше...
Депозит у меня по прежнему небольшого размера, ведь сейчас весной как то так получается, что большая загруженность на работе, а бывало там можно было пару тройку постов написать, а теперь только дома и то ближе к вечеру, так что прибавка бонусов у...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, сходила чуть выше, а...