Пара GBP/USD сохраняет приверженность нисходящему тренду, поскольку цена держится ниже сглаживающей 100-дневной экспоненциальной скользящей средней, а индикатор RSI подтверждает уже не просто потерю бычьего импульса, а явное давление со стороны...
Скиньте конечно ссылки, очень интересно посмотреть. Ну в такое я мало верю, по отношению к себе, что я смогу с сотки разогнать хороший депозит. Я вообще более тайтовый трейдер, люблю не большими рисками работать и понимаю, что мне 100 баксов не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8670. Тейк профит для покупки...
Привет. Согласен с твоим анализом по GBP/USD. Пара действительно сохраняет общий нисходящий уклон: цена уверенно держится ниже 100-дневной EMA, а RSI показывает явное давление со стороны продавцов. Однако текущая картина стала интереснее после...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57058. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.56887. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...