По EUR/USD, в пятницу как и ожидала, продолжили снижение и снижение в пятую волну в (а) в (2) в (С), но к минимуму не достали, да и сложно было бы обновить минимум в пятницу, слишком много в пунктах до него, обычно пара столько не проходит за день....
Это зависит от их объёма выручки и они покупают навсегда. То есть, они абсолютно реально могут ждать миллиона. У меня такой цели нет (прямо сидеть и ждать). Ты постоянно всё сводишь к случайностям и стартовым позициям. Я говорю об одних и тех же...
Рынок меняется. Раньше и Nonfarm стабильно в первую пятницу месяца был, а сейчас могут и перенести на другой день и не обязательно это будет пятницей. В пятинцу и понедельник последнее время действительно очень часто мы видим импульсные движения,...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. В минувшую пятницу этой недели снижение цены было очень заметно и отметив минимальные значения в точке 65547.04 цена стала двигаться с небольшим подъемом но характеристика напоминает боковик без фиксированных...
GBPUSD По данной паре да, неплохо свалились на прошедшей неделе (что не может меня не радовать). Конечно, можем и выстрелить в северном направлении, но буду уже стараться не открывать сделки от балды. По моим тараканам тенденция здесь шортовая. А...