Те кто играет в угадайку, это игроки. Так делать нельзя. И тот кто играет, тот проигрывает рано или очень рано, возможно это будет даже за один день. Профессиональные трейдеры анализируют график определенных активов, которые они выбрали для...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре AUD/NZD покупатели снова активизировались и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через уровень сопротивления в виде наклонной в районе 1.2000, при этом объемы по ходу всего этого действия...
Как я понимаю, стоп-аут 81% это от величины залога, а не депозита. Так?...
Все же восемь раз быки пытались проторговать инверсионный имбаланс, что выделен сверху между уровнями 64 917 и 65 102 (округленные уровни), и так не смогли закрепиться выше телом хотя бы Н4 свечи. Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin -...
Привет Parker! Ну, тысячи долларов загнать в проп, такое возможно только после удачной истории взаимоотношений на небольших счетах. К тому же, я с большей вероятностью вложу эти тысячи долларов сначала в себя, а вот уже с профита буду работать с...
Быки в валютной паре CADCHF вплотную подошли к 0,5830, и пока не видно, чтобы они собирались останавливаться. После закрепления выше 0,5830 для покупателей будет открыт путь к 0,5860 и 0,5890. Если уровень 0,5890 также будет пройден, тогда вверх...
Целесообразно делать набор ордеров на продажу по паре NZDCAD и я наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Ну видишь. вроде нормально в том плане, что не осталось сделок, но ведь просадка все равно осталась, что как по мне странно, учитывая, что ты торгуешь не сильно большими объемами и мог бы довести сделки хоть до безубытка. Но проблема в том, что...
Вчера, GOLD довольно не плох приподнялось, и протестировало уровень сопротивления 4433. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, продвинули его вниз. При этом был протестирован уровень поддержки 4356. После,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрыться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Как уже говорил, по данному инструменту жду импульсного выхода цены в северную...