В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
С технической точки зрения восходящий импульс пары EUR/CAD можно расценивать как коррекционный. Закрепление цены выше уровня 1.6052 (Мюррея 3.8), сопряженного с линией Киджун H4, не подтверждено и в данный момент продавцы пытаются перехватить...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
В действии развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, в линия осциллятора CCI,...
Что касается биткоина, то с открытием новой торговой недели покупатели вновь перехватили инициативу и продолжили северное движение. Как я и рассматривал ранее, сценарий с продолжением восходящей коррекции пока остается актуальным. Сейчас покупатели...
По паре USD/CHF, вчера ожидала немного больше активности и предполагала, что пара в состоянии будет пробить сопротивление 0.8110, сможет выше него закрепиться, и продолжит рост на сопротивление 0.8180, но увы, пробиться выше сопротивления 0.8110 не...
Текущее движение по паре EUR/USD впечатляет. Смогли покупатели под инициативой азиатов взвинтить цены на север, что вызвало дикое желание участников к покупкам и интерес к поиску, который я считаю сугубо манипулятивным, так как акции к примеру на...
SPX Фьючерсы на американские индексы немного прибавляют в цене из-за ожиданий новых отчетов компаний. Тем не менее я пока считаю это лишь небольшой коррекцией, потому что на рынке продолжают давить высокие цены на нефть, растущая доходность...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
На данный момент снижение цены является коррекцией. На сегодня возможны продажи от дневного среднего хода уровень 1,34947 и 1/4НКЗ(1,34795-1,34863). Покупки от уровней 1,33812 и 1,33430. Уровни сопротивление: 1,35367; 1,36007; 1,34238;...
Сомнений у меня нет в дальнейшем росте цены по Platinum и на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма OsMA вышла из отрицательной...