Привет. Если оценивать рынок по канальной системе, то у меня больше впечатляют восходящие каналы. На т/ф W1, имеется 2 корректных восходящих канала, 1-й белого цвета. он боле старший и более пологий и 2-й, розовый, он более поздний и более резкий...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Если предполагаем что тренд вверх, то зачем тогда размещать два ордера. Если ловим тренд туда или сюда, то зачем тогда вообще нужен прогноз. Это как хочу закрываю, хочу не закрываю. И где же тут метод? А вот теперь понятно, короче ну его убыток...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
EURUSD сегодня констатируем рынок остается сугубо медвежьим и после того как на неделе от 1.1660 пара снова отбилась вниз по тренду это актуальный сценарий. Но и уровень поддержки 1.1500 к которому подошли вплотную достаточно сильный. Поэтому...