USD/JPY По уму, как себе выстраивал сценарий, прежде неплохо пройтись по низам и протестировать баевскую ликвидность в виде имбаланса (верхний скрин) со значением 160.980+/- (светло-голубая), от которой уже присматриваться к покупкам в продолжение...
Вряд-ли мы в ближайшее время увидим 1,10. Скорее даже наоборот, где-то рядом разворот, для начала на коррекцию. EURUSD Практически такая же картинка и на фунте. Экспирация июльского опционного контракта не за горами. Путы в деньгах это совсем не...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет отскочить от поддержки 1.3212, и смогут совершить откат в сторону сопротивления 1.3283, где снова не исключала разворот на юг, но пара пробила поддержку 1.3212, дальше попытались пробить поддержку...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9942 и пришло время шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова...