Привет. Ну теперь у меня продажи зависли. Я то думала, что движуха начнется, в в итоге остановились и снижение не продолжилось. Но всё же думаю, что в понедельник снижение продолжится. Если конечно за выходные ничего такого не произошло о чем мы не...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень поддержки, к которому и...
USDCAD H4. Конечно же, рост не может длиться бесконечно. Более того, у USDCAD на H4 есть разворотный сигнал по MACD. Но, пока ещё рано разворачиваться, а от 1.4074 это можно будет начинать делать. Я жду, что коррекции вниз будут значительнее с...
Приветствую коллега! LTC/USD H1 44.14, плюс 0.39%. Мелочь, но направление важно. Цена выше EMA9 44.02, выше середины BB 44.13 первый раз за долгое время обе скользящие под рынком, а не над ним. Верхняя BB на 44.45, нижняя на 43.81. Диапазон узкий...
Да все нормально - общаемся по темам и все путем. По поводу выводить или не выводить - согласен, в каждой торговле, особенно когда она начинается как в нашем случае с небольшого депозита - есть разные периоды, как накопления, так и использования...
Приветик. Валютная пара CADJPY торгуется сейчас на графике Д1 в нисходящей тенденции после сильного отбоя от уровня 117.47 и бычье поглощение дало резкий выход цены из области покупок в область продаж и цена пробила нижнюю границу индикатора Облака...
Доброго времени суток. Поэтому я и говорил, что ваши прогнозы были правильны. По сути, цена на этой неделе снижалась так, что в итоге образовала двойное дно. Можно и не совсем пункт к пункту, но в общем да. На полноценный рост нет намека, и более...
На валютном рынке кросс курсов пары CAD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
#USDJPY, H1. Вероятность восходящей динамики в рамках предстоящей недельной сессии большая, поскольку технические сигналы уже указывают на рост, а снижение не пошло, так уж вышло. Несмотря на сохранение медвежьего вектора движения пары,...
Приветствую! ETH/USD H1 1662.46 прямо сейчас. Выглядит как будто восстановились, но это иллюзия. Цена под EMA9 1667, под серединой BB 1675, под верхней полосой 1689. Нижняя BB на 1661 и мы буквально на ней сидим. Одна слабая свеча вниз и окажемся...
Интуиция многим помогает и многие по ней торгуют и это нормально, Но они этого не замечают потому что сконцентрированы на прибыли а не на торговле. Хороший трейдер думает о торговле в долгосрочном времени. Большинство об этом не думают им интересна...