GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный...
GBP/USD вчера, после теста уровня поддержки 1.3365, развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.3449. Сегодня, быки вновь протестировали уровень 1.3449, после чего,...
На данный момент дальнейшие перспективы торговой пары определяются торгами между ориентирами первого района облуктации с координатами 0.7155 - 0.7203. Этот диапазон имеет хороший потенциал для среднесрочных сделок. Судя по наблюдениям, здесь...
BTC Bitcoin 01.06.2026 Похоже, что это так. По технике тоже пролетели важную область, которая могла остановить падение и развернуть южную коррекцию. Попытки входа в long локально не увенчались успехом. Вопрос в том, будет ли успех у покупателей,...
Сложный вопрос, помочь не могу. Я не знаю, где искать старые сообщения. Я всегда отвечаю своевременно и сообщения для меня с цитатами не пропадают. Ты видимо долго не отвечаешь и потом не можешь найти. Исламские счета есть у многих брокеров, но не...
Я подозреваю что для крупных инвесторов ситуация очень меняется из-за политики. Потому крупные финансовые вливания идут в золото, серебро, некоторые оборонные предприятия, но вот остальное, в виде реального сектора экономики пока приостановилось....
В том то и дело, что торгуя вероятностями, а мы только с такой позиции и можем подходить к процессу торговли на рынке Форекс - мы стараемся выбрать те события, которые по истории наиболее часто отрабатываются, и вот именно "имбаланс" и " ценовой...
Я помню, что ты не ставишь стоп лосс, вы с супругой команда, молодцы, почему ей не откроешь счет, пусть тоже учится торговать, тем более ты говоришь, что она тебе помогает в торговле, когда тебя нет рядом или нужно куда-то отлучиться. Обучи ее...
EUR/USD Привет, николя ! Да, там в 17.00 по мск достигли максимального пика внизу, сформировали лоу на уровне 1.1605, после чего пара резко отскочила на север и до сих пор лишь продолжает уверенный коррекционный рост. Причем по кабелю уже все...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.59067 выступил для пары уровнем поддержки....
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму на валютной паре GBPUSD в настоящий момент времени виден восходящий настрой от линии поддержки 1.3366 и две волны лонгов подтолкнули котировки к ретесту сопротивления 1.3485 и от данного сопротивления...