ИИ в трейдинге можно практически постоянно использовать, если у вас нету своих торговых идей, то у ИИ их достаточно много, при этом ИИ может подсказать именно те инструменты, где лучше всего будет подбирать то или иное движение на рынке. В любом то...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 186.00 отправило котировки пары вниз и на этот момент котировки уже торгуются ниже скользящей средней что указывает на возможность продолжения направления вниз. Считаю что сейчас перспектива южного направления это...
AUDUSD Доброго дня. Пара AUDUSD пока, пожалуй, единственная, которая нормально двигается и даёт отрабатывать уровни. Вчера австралийский доллар получил хороший импульс после выхода свежих данных по инфляции в Австралии, ИПЦ оказался выше ожиданий,...
Если выше восьмидесяти пробиться сможем, то это конечно будет серьёзной проблемой. Там вообще горизонты большие открываются. Но пока я в это слабо верю. Скорее всего либо уйдём на снижение, либо во флэте будем болтаться. Второй вариант плох тем что...
Подводных камней на рынке полным полно, можно в моменте держать жирный профит, и так само в моменте его быстро потерять. Когда инструменты показывают резкий рост валют, я в это не особо верю, ведь любая манипуляция на рынке тоже происходит довольно...